Silaturahmi Kemenag Provinsi Gorontalo, Sabara "Hubungan Baik Perlu Dijaga"

Selasa, 16 April 2024 13:54 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Untuk memperkokoh ukhuwah islamiyah melalui momentum Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah,  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou bersama Kepala Sub Bagian Tata Usaha Jasmin Hilomalo, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Irvan Ismail, Kepala Seksi PAPKIS Kasmad Mile, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Ishak Husain dan Penyelenggara Zakat Wakaf Anik Mahmudah, hadiri acara silaturahmi keluarga besar Kementerian Agama Provinsi Gorontalo, bertempat di Rumah Dinas Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenag Provinsi Gorontalo, Selasa (16/04/2023).

Sabara mengatakan, hubungan baik antar sesama pegawai perlu dijaga dan dirawat, agar terciptanya harmonisasi yang mampu memajukan lembaga.

"dalam momentum Hari Raya Idul Fitri ini, penting untuk kita tetap menjaga silaturahmi, merawat hubungan baik antar sesama pegawai, agar terciptanya harmonisasi yang dapat memajukan lembaga kita kedepan," ucap Sabara

Acara silaturahmi tersebut dihadiri langsung Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Gorontalo M. Muflih B. Fattah, Ketua DWP Farhana Massiara Muflih, dan Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota.

Mengawali acara silaturahmi, seluruh pegawai yang hadir berdoa bersama mengharapkan keberkahan serta seluruh nikmat terbaik dari Allah SWT.