Serahkan SK Pensiun, Sabara Himbau Seluruh ASN Terus Berkinerja Baik

Selasa, 28 November 2023 14:23 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Melalui apel kerja Selasa (28/11/2023), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou, serahkan SK Pensiun kepada Dra. Satria A. Karim sebagai Guru Madya Bidang Studi Biologi pada MTsS Hubulo.

Atas nama pimpinan, Sabara berikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada penerima SK.

“Atas nama pimpinan Kemenag Bone Bolango, saya menyampaikan banyak terima kasih kepada Ibu yang hari ini menerima SK Pensiun, perjalanan Ibu menjadi seorang guru telah sampai digaris finish, semoga segala pengabdiannya menjadi amal jariyah,” ucap Sabara

Sabara pun menghimbau kepada seluruh ASN agar dapat mengikuti jejaknya, bisa  melaksanakan tugas sebagai ASN dengan baik sampai pada waktu pensiun tanpa ada hukuman disiplin dan sebagainya.

Hal lain yang disampaikan Sabara pada apel kerja yaitu persiapan pencangan HAB tingkat kabupaten dan provinsi, penetapan absensi pegawai melalui Aplikasi Pusaka dan komitmen bersama dalam realisasi anggaran.