Sabara Hadiri Doa dan Dakwah Gorontalo Membasuh Luka Palestina

Selasa, 28 November 2023 13:50 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Dibawah langit Center Poin Kabupaten Bone Bolango, Sabara Karim Ngou selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango hadir bersama Plt. Bupati Bonebol Merlan Uloli, Forkopimda, ASN Pemerintah Daerah, ASN Kemenag dan masyarakat pada kegiatan Doa dan Dakwah Gorontalo Membasuh Luka Palestina, Jumat (24/11/2023).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Baznas Bone Bolango kerja sama Pemerintah Daerah dan Kemenag Bone Bolango.

Antusias masyarakat terlihat begitu semangat, hadir dengan atribut nuansa Bendera Negara Palestina, semuanya tertunduk berlinang air mata mendengarkan doa dan dakwah yang disampaikan Habib Salim Al Jufri dan Ustadz Orange Narlis Nazar sembari pengumpulan donasi dilalukan oleh Tim Baznas Bonebol.