Sabara dan ASN Lainnya Ikuti Pencanangan HAB Ke-78 Tingkat Kanwil Kemenag Provinsi Gorontalo

Jumat, 15 Desember 2023 10:16 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou bersama Kepala Sub Bagian Tata Usaha Jasmin Hilomalo, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Irvan Ismail, Kepala Seksi PAPKIS Kasmad Mile, Kepala Seksi Bimas Islam, Penyelenggara Zakat Wakaf dan Pengawas, hadiri kegiatan Pencanangan Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-78 Kemenag RI Tingkat Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama Provinsi Gorontalo, bertempat di Halaman Kanwil, Kamis (07/12/2023).

Kegiatan pencanangan HAB tersebut dimeriahkan dengan jalan sehat dan senam tamang pung kisah yang diikuti oleh seluruh ASN dan Non ASN Kanwil Kemenag Provinsi Gorontalo, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota beserta perwakilan ASN.

"Kegiatan pencanagan HAB kali ini diawali pada tingkat Kanwil, setelah itu tingkat Kabupaten/Kota dan sampai pada puncaknya tingkat provinsi yang akan diselenggarakan di Kabupaten Pohuwato," kata Sabara saat ditemui tim humas usai pelaksanaan kegiatan.

Kakankemenag pada kesempatan tersebut diberikan kesempatan untuk mengambil nomor undian dan menyerahkan hadiah Doorprize kepada pemenang undian.