Rapat Pembahasan Penyusunan Perjanjian Kinerja 2024

Kamis, 30 November 2023 14:20 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Sebagai langkah untuk menyelaraskan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) pada masing-masing Kemenag Kabupaten/Kota dengan SKP Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Gorontalo, maka perlu dilakukan koordinasi pendataan indikator kinerja sasaran kegiatan.

Untuk itu Kepala Sub Bagian Tata Usaha Jasmin Hilomalo bersama Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, Kepala Seksi PAPKIS, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Penyelenggara Zakat Wakaf, Analis Data dan Informasi Pendidik, Perencana dan Analis Tata Laksana, hadir ikuti Rapat Pembahasan Penyusunan Perjanjian Kinerja (PERKIN) tahun 2024, bersama Tim Kerja Rencana Strategis Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama Provinsi Gorontalo, bertempat di Aula Kanwil, Kamis (30/11/2023).

Jasmin mengatakan sebelumnya Kemenag Bonebol telah melakukan pembahasan awal mengenai penyusunan Perkin 2024 bersama Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango.

“Kita sebelumya sudah melakukan rapat intern bersama Kepala Kantor, apa saja indikator kinerja sasaran kegiatannya telah kami bahas yang kemudian akan menjadi cantolan penyusunan SKP di masing-masing seksi,” jelas Jasmin

“SKP inilah yang kami bawa ke Kanwil untuk dilakukan penyelarasan dengan SKP Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Gorontalo,” lanjutnya

Menurut Jasmin dengan adanya keselarasan Perkin ini, akan lebih memudahkan pencapaian kinerja untuk lebih memajukan kualitas umat beragama di Provinsi Gorontalo.