Pertandingan Volleyball Semarak HAB Ke-78 Dimulai

Rabu, 29 November 2023 11:15 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-78, Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone Bolango (Bonebol) gelar pertandingan persahabatan antar unit kerja. Salah satu olahraga yang dipertandingkan adalah Volleyball yang diikuti oleh 10 (sepuluh) perwakilan Volleyball Putra dan 4 (empat) perwakilan Volleyball Putri.

Hari ini, Rabu (29/11/2023) pertandingan Volleyball Putra resmi dimulai. Kasmad Mile selaku Ketua Panitia HAB Ke-78 bersama Sekretaris Panitia Ishak Husain berikan sambutan sekaligus membuka rangkaian pertandingan.

Kasmad berharap pertandingan Volleyball bisa menjadi wadah untuk melatih ketangkasan dan kekompakan ASN, serta dapat mempererat tali silaturahmi antar warga Kemenag.

"Pertandingan ini semoga dapat diikuti dengan baik, tanpa ada kendala, ingatlah kita hanya menyemarakkan, menang dan kalah itu untuk kebersamaan," jelas Kasmad.

Ishak menambahkan selain pertandingan volleyball, Kemenag Bonebol juga telah memulai cabang olahraga lain seperti futsal, takraw, futsal, tenis meja dan catur yang nantinya akan dipersiapkan untuk pertandingan tingkat Provinsi Gorontalo.