Monitoring Pendampingan EDM & E-RKAM, REP-MEQR Tahun 2023

Rabu, 20 Desember 2023 10:22 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Sehubungan dengan berakhirnya tahun anggaran 2023 serta tindak lanjut pendampingan penggunaan Laporan Evaluasi Diri Madrasah (EDM) dan Rencana Kerja Anggaran Madrasah berbasis Elektronik (e-RKAM) dalam menganalisis laporan keuangan madrasah yang dilaksanakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Gorontalo melalui program kerja proyek Realizing Education Promise, Madrasah Education Quality Reform (REP-MEQR), maka Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou bersama Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Irvan Ismail dan tim lakukan monitoring pada beberapa madrasah yang dipusatkan di MA Muhammadiyah Kabila, Selasa (19/12/2023).

Monitoring pendampingan dilakukan kepada Kepala Madrasah, Bendahara dan Operator Pengelola BOS MA Muhammdiyah, MTs Muhammadiyah, MTs Al Hidayah, MI An Nahdah, MI Al Muhtadin dan MI Fathul Maarif.