Kemenag Bonebol Mantapkan Persiapan HAB Ke-78 Tingkat Provinsi Gorontalo

Kamis, 4 Januari 2024 05:10 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Pelaksanaan Pencanangan Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-78 Kementerian Agama RI Tingkat Provinsi Gorontalo semakin dekat, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou bersama Panitia HAB lakukan rapat persiapan, bertempat di Aula Cemerlang, Jumat (22/12/2022).

Berbagai kegiatan semarak HAB Ke-78 seperti apel, jalan sehat kerukunan, lomba seni dan olahraga akan dipusatkan di Kabupaten Pohuwato, sehingga Sabara mengatakan, hal ini harus membutuhkan persiapan yang baik.

“Mulai dari akomodasi, transportasi, konsumsi dan kostum yang akan digunakan oleh seluruh kontingen harus ditetapkan hari ini,” kata Sabara

“Semua panitia saya harap memiliki kesadaran masing-masing akan tugasnya, kita harus selalu kompak saling mendukung untuk kebersamaan di Pohuwato nanti,” lanjutnya

Dalam rapat tersebut telah ditetapkan semua persiapan kontingen menuju Kabupaten Pohuwato pada tanggal 1 Januari nanti.

Sabara menginginkan seluruh warga Kemenag Bone Bolango dapat memeriahkan semua kegiatan HAB, terus kompak dan optimis memenangkan perlombaan.