Kemenag Bonebol Kembali Raih Treasury Awards Pengelolaan Keuangan

Jumat, 15 Desember 2023 16:17 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Kinerja tim pengelola keuangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango terus meningkat, hal ini dibuktikan dengan diterimanya Penghargaan Terbaik 3 Treasury Award Kategori Pengelolaan IKPA Satker Pagu Kecil oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou, pada kegiatan Penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Satuan Kerja K/L dan Daftar Alokasi Transfer Ke Daerah Tahun Anggaran 2024 serta Penganugerahan Treasury Awards 2023, yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Gorontalo, bertempat di Ballroom Aston Gorontalo Hotel dan Villas, Kamis (14/12/2023).

Penghargaan tersebut menjadi penghargaan kedua yang diterima Kemenag Bone Bolango selama tahun 2023, dengan rasa bangga Sabara menerima Plakat Penghargaan dari Kepala Kantor Wilayah DJPb Provinsi Gorontalo.

Sabara mengatakan kedepannya akan lebih memaksimalkan Kinerja Satker, sehingga prestasi tim keuangan bisa terus ditingkatkan.

"Saya tentu bangga dengan pencapaian atas kinerja tim keuangan saya sudah kali kedua mendapatkan penghargaan ini, kedepan kita akan memaksimalkan lagi kinerja Satker, agar dapat mempertahankan bahkan meningkatkan prestasi kita bersama," tutur Sabara.