Jelang Penilaian ZI Tahun 2023, Tim PMZI Gelar Rapat Evaluasi Eviden

Jumat, 15 Desember 2023 09:29 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Mengingat jadwal penilaian Pembangunan Zona Integritas Tahun 2023 yang semakin dekat, Tim Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integirtad (PMPZI) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango lakukan rapat evaluasi eviden, bertempat di Aula Cemerlang, Rabu (06/12/2023).

Rapat tersebut dipimpin langsung Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Bone Bolango Sabara Karim Ngou, menurutnya yang terpenting saat ini adalah kesesuaian eviden dengan kinerja yang telah dilakukan.

Satu persatu eviden pada enam manajemen area diperiksa dan dibahas Kakankemenag bersama tim yang hadir.

“Yang terpenting saat ini tidak hanya sekedar memenuhi eviden, tapi kita harus betul-betul melaksanakan hal itu, jika masih ada eviden yang masih kurang, maka ini yang harus kita keroyokan bersama,” jelas Sabara

Sabara mengajak seluruh Tim ZI untuk membuktikan upaya yang dilakukan selama satu tahun, dengan harapan semuanya akan membuahkan hasil, gambaran yang konkrit pada PMPZI Tahun 2023.