Enam ASN Kemenag Bonebol Ikut UKOM JF APK APBN dan JF PK APBN Tahun 2023

Jumat, 15 Desember 2023 10:25 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) - Enam ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Bolango mengikuti Uji Kompetensi Teknis, Perpindahan dari Jabatan lain ke dalam Jabatan Fungsional (JF) Analisis Pengelolaan Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) dan JF Pranata Keuangan APBN Tahun 2023, bertempat di Gedung PLHUT Kemenag Bonebol, Senin (11/12/2023).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kementerian Keuangan Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Perbendaharaan, yang dilaksanakan secara online menggunakan CAT dengan waktu 120 Menit (Pukul 09.00–11.00 WITA).

Kepala Sub Bagian Tata Usaha Jasmin Hilomalo menjelaskan bahwa Enam peserta tersebut telah melewati tahap verifikasi usulan calon peserta.

“Enam ASN ini telah masuk pada daftar penetapan peserta Ukom yang telah diumumkan hasilnya melalui Surat Pengumuman Nomor PENG-22/PB.7/2023, dan setelah mengikuti Uji Kompetensi Teknis, mereka akan lanjut mengikuti Uji Kompetensi Manajerial dan Sosio Kultural sesuai jadwal yang telah ditentukan,” jelas Jasmin.