Capacity Building MAN IC Gorotalo, Sabara “Kegiatan Ini Memiliki Banyak Manfaat”

Rabu, 20 Desember 2023 09:19 WIB

BONEBOL (Kemenag.go.id) Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Bone Bolango (Bonebol) Sabara Karim Ngou hadiri kegiatan Capacity Building Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia (MAN IC) Gorontalo, bertempat di Bohulo Camp, Kabupaten Gorontalo, Ahad (17/12/223).

Hadir pada kegiatan tersebut Kepala MAN IC Gorontalo, Jasmaniar, Kepala Urusan Tata Usaha (KTU) Hakim Daud serta Seluruh Civitas MAN IC Gorontalo.

Kakankemenag mengatakan Capacity Building merupakan kegiatan untuk merefresh jiwa dan pikiran yang memiliki manfaat bagi pegawai disetiap instansi khususnya di MAN IC.

“Kegiatan positif seperti ini tentu perlu untuk setiap instansi, selain untuk menjaga kekompakan, capacity building dapat merefresh kembali jiwa dan pikiran pegawai,” kata Sabara

Dengan berbagai kegiatan yang dilakukan akan menghadirkan rasa kekeluargaan, rasa memiliki dan saling menjaga.